PAINS & BRIOCHES

En tant qu’artisans, nous préparons et façonnons nos pains au levain ainsi que nos brioches à la main, avec soin et en quantité limitée, car nous tenons à préserver l’authenticité et la qualité de nos produits.

Nos pains et brioches sont réalisés à partir d’ingrédients exclusivement issus de l’agriculture biologique, car votre santé et le respect de la nature sont au cœur de nos préoccupations.

Nous avons fait le choix d’utiliser des farines 100 % françaises, semées, cultivées, récoltées et transformées sur notre territoire. Ces farines, labellisées bio et sans gluten, reflètent notre engagement pour une production transparente et respectueuse de l’environnement.

Nos produits

Pain de campagne au levain

Mélange de farines : Sorgho et Millet

Pain multigraines au levain

Mélange de farines : Maïs et Millet
Mélange de graines : Sarrasin, Tournesol, Millet, Lin

Pain complet au levain

Mélange de farines : Sarrasin, Lin brun et Riz complet

Pain rustique aux noix au levain

Mélange de farines : Noix, Sarrasin et Riz complet
Cerneaux de noix

Pain provençal au levain

Mélange parfumé : Olives noires, Thym et Huile d’olive vierge extra

Pain de mie au levain

Mélange de farines : Millet et Sorgho

Brioche aux écorces d’orange confites

Mélange parfumé : Huile essentielle d’orange douce, écorces d’orange confites

Pain d’épices au miel

Mélange parfumé : cannelle, gingembre, muscade, clous de girofle, cardamome, anis vert

Panettone

Mélange parfumé : Raisins sultanine et écorces d’orange confites